Форум Клана Adrenalinz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Adrenalinz » ForAll » развитие форума

развитие форума

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

F@nner написал(а):

Сделайте закрытый форум клана. Там могут указыватся например номера сотовых телефонов соклановцев, или ещё какая-нибудь инф

можно)

+1

32

котегория formembers видна только членам клана

+2

33

в разделе "For members" мб сделаем подраздел где мы будем общаться конкретно на тему разных просьб и т.д. только по Ла2
вот только хз какое название.

0

34

может сделать цвета ников? у модеров - ярко-синим,у администраторов - красный,у супермодеров если такие будут - зеленым =)

0

35

также можно сделать в разделе "For members" подраздел "Общение","Клан чат" или еще как-ниь,где можно было общаться членам клана. а то только "собрания клана" и "юмор" который надо бы в "Общение" перенести)))

0

36

Вообщем вот мои идеи по развитию форума:
1. Перенести подраздел "Юмор" в раздел "Общение",ему не месте в "ForMembers" как мне кажется.))
2. Сделать репутацию в квадратиках(как на большинстве форумов)
3. Изменить цвета ников = у модератора - ярко-синим,у администратора - красным,у супермодератора - зеленым.
4. Сделать в разделе "ForMembers" подраздел "Клан чат","Клан общение" или еще какое-нибудь название,где кланмемберы могли общаться на самые разные темы относящиеся к игре. А то только "собрания клана" и "Юмор" есть(эмою лучше репенести в общения,Как я уже давно предлагаю:))
5. Я думаю что сдесь не будет активности,если это будет форум клана Адрена1инЗ. Поэтому,может сделаем это как просто "Forum Adrena1inZ",и чтоб тут был раздел клана,а в остальном этот как обычный форум для общения. Просто скучно будет,если сдесь только клан мемберы сидеть будут. =)
ЗЫ: я уже не клан мембер а статус все есть =) убирай давай)))

Отредактировано FraiseR (2008-02-29 09:58:26)

0

37

вот вчера просматривал форум ребра и ненашол там сылки на етот форум ну покрайнемере нет на главной стронице почему??????????????

-1

38

было щас незнаю почему нет

0

Вы здесь » Форум Клана Adrenalinz » ForAll » развитие форума

Создать форум.